Послевкусие

На столе букет в хрустальной вазе
Розы вянут свой теряя аромат
Отражаются в моем печальном глазе
Все проходит, кто в том виноват?

И восторг сменился вновь сомнением
Все ползет по швам , не залатать
Лампа уж не светит тем калением
И ошибок всех не оправдать

Искры чувств, что вспыхнули,бледнеют
И надежда затаилась вновь
Струны сердца зазвенеть не смеют
Спит душа и дремлет в ней любовь.

Разберу букет и вынесу на свалку
Там растет гора разбившихся надежд
Где уже валяются вповалку
Душ обрывки, голы, без одежд


Рецензии