Вознося молитву Богу

Вознося молитву Богу
Искренне с открытым сердцем
Ты становишься прекрасней
В озарении божьего света
Существо твое ярко искрится
Наполняясь любовью и светом
Исцеление приходит быстро
Ты общаешься с божественным советом.
Искра счастья, любви безусловной
Наполняет сполна твое сердце
Клетки каждой твоей частички
Вновь  рождаются в этом процессе
Возносите молитвы Творцу
Ведь по сути молитвы ваши
Обращаются к внутреннему Богу
Открывая ему границы
Изливаясь пурпурным светом
Вас очистит благословение это
Бог есть ваша родная частичка
Просто помните впредь об этом…


Рецензии