Вы спросите северное небо..

Вы спросите северное небо,
Отчего оно так поседело,
Чередой туманов,облаков.

Или туча в души залетела
Иль сказать-"прости",мы не успели.
Не нашли мы кротких,светлых слов?

Вы спросите северное небо,
Отчего в любви не преуспели.
И зачем вновь нажили врагов?


Рецензии