***

Я тебя снова завтра увижу,поцелую тебя и скажу привет,
Мы виделись вчера,но такое чувство,что прошло много лет,
Я верю,что когда нибудь мы купим,тот самый билет,
Который позволит нам вместе встречать закат и рассвет,

Наши отношения чисты как самая чистая вода,
У нас всё будет отлично,нас не тронет больше беда,
Знай,ты мне будешь мне нужна всегда как кислород,
Я не смогу без неё,поймите меня народ,

Она нужна мне так же ,как небу нужны облака,
Я хочу держаться за руку твою,мне нужна её рука,
Мне нужно,чтобы ты любила меня всем  своим сердцем,
Я думаю,что никогда не закроется для меня туда дверца,

Мне нужны твои слёзы,смех,радость и печаль,
Прости,что я когда-то сделал тебе больно,мне очень жаль,
Ты можешь остаться со мной,можешь уйти вдаль,
Ты можешь поцеловать меня,можешь просто сказать прощай,

Как я тебя люблю только я и один Бог знает,
Когда ты рядом моё сердце останавливается и замирает,
Я очень хочу,чтобы у нас было всё всегда в порядке,
Я буду записывать эти рифмы пока что в тетрадке,

Пойми мне не долго осталось,это время я хочу провести с тобой,
Ты любовь моя,ты жизнь моя,ты жизненный путь мой,
Прости солнце,я не идеален,я ругаюсь матом и делаю не хорошее,
Но вряд ли есть люди на меня не похожие,

Солнце,извини,Я разучился  давно улыбаться,
До тебя Я не умел любить и влюбляться,
Я её люблю,и мне не надо притворяться,
Я хочу долго дальше с ней встречаться,

Мне кажется,что она не любит,но я могу ошибаться,
Я хочу только к её телу прикасаться,
Только с соей любимой девочкой обниматься,
Только её любить и с ней целоваться,

Пока мы вместе,буду жизнью наслаждаться,
Мой выбор: Уйти нельзя,остаться!!!!!


Рецензии