Люблю тебя, люблю тебя, ты так чудесна

Люблю тебя, люблю тебя, ты так чудесна.
Душа моя, любовь моя, как ты прелестна.
Ты словно сон, прекрасный сон ты так небесна
Душа моя, ты сладкий стон, ты словно песня.
Люблю тебя, тебя  одну,
За грусть, за счастье, за мечту.
За нежный голос, тихий вздох,
За безответную любовь.
За трепет бархатных ресниц,
За искорки в глазах твоих.
За милые твои черты.
За то, что есть на свете ты.
Как благодарен я судьбе
За то, что я познал любовь к тебе.
Познал ее через тебя,
Голубка дивная моя.

15.02.2010


Рецензии