Белое сияние

Свет лучится белый в  голове
Он внутри, а не во вне
Окунись как в океан
В белое сияние…
Будь в нем столько, сколько нужно
Исцелите гнев свой дружно
Пусть окутает теплом, своим белым естеством.
Не ленись, побудь подольше
Дай возможность работать свыше.
Засияй всей клеткой кожи
Не сомневайся, будь осторожна!
Вера важна ваша в нашей работе
Только на ней строим мы свой процесс
Коль же не веришь, взови к нам для веры
Тут  же сменится твое настроение.
Будь в себе, будь в любви, будь в здоровье
Будь на связи, вы для нас дороги!!!


Рецензии
Алсу-солнышко, ты где? Я соскучалась по тебе!
Я сегодня тоже написала как раз о Свете.
БлагоДарю за радость встреч с тобой через стихи!

Татьяна Качкова   26.02.2010 23:50     Заявить о нарушении