Улетаю, как вольная птица

1.Я тебе давно уж не верю.
Для меня ты проклятье  и зло.
 Ты закрыл предо мною все двери,
Но забыл запереть лишь окно.

Припев
Знаю я, ничего не случится.
Отпусти! Нам с тобой не везло.
Улечу я, как вольная птица,
За собою захлопнув окно!

2. Будешь ли сожалеть, - я не знаю.
Понял, - я «не пришлась ко двору»!
Не прощаясь с тобой, улетаю!
Без тебя я, поверь, - не умру!

3. И в полете свободном над морем
Встретить злые ветра не боюсь.
Поменяю я клетку на волю.
И не жди, - никогда не вернусь!

 Припев
Знаю я, ничего не случится.
Отпусти! Нам с тобой не везло.
Улетаю  , как вольная птица,
За собою захлопнув окно!


Рецензии
Здравствуйте, Мила! Понравилось. Удачи!

Дигурко Сергей   01.03.2010 11:01     Заявить о нарушении