Разучилась читать между строчек...

Вдохновение [http://www.stihi.ru/2009/11/17/7199]

Здесь романс
********************************
Разучилась читать между строчек,
и страдать скоро я разучусь…
слишком много расставленных точек,
слишком зла и мучительна грусть;
...
боль прошла – не осталось сомнений,
только радость за ней не спешит;
слишком много фальшивых сплетений
попыталось коснуться души…
...
В прошлом сердца, кровавая мякоть
стала твёрже алмазных камней;
и глазам моим больше не плакать,
отрицая события дней;
...
взгляд остыл, обезмолвлены уши,
только чувствую холод руки;
как отсутствие воздуха душит…
мне не вскрикнуть уже: «Помоги»…
...
Я не слышу, не вижу, не знаю…
Говорить больше я не могу…
Мне спокойно… ведь я умираю...
Но воскреснуть, как Бог, не смогу…
...
Я растаю, как дым за окошком,
как туман переходит в росу...
лишь оставивив на память в ладошках
Вам хрустальную каплю-слезу…
...
********************************


Рецензии
Только послушала, очень очень понравилось
Ты молодец!

Тамара Абрамова   16.02.2010 17:02     Заявить о нарушении
спасибо Тамарочка..... :)

На Небесах   16.02.2010 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.