Расставаясь, смотрю в твои бесконечно любимые глаз

Мне от тебя останется лишь дым
Воспоминаний - сладостная мука.
Я для тебя не сделаюсь седым,
Мне зрелость сохранит с тобой разлука.
Ты для меня навечно молода,
Прекрасна и цветуща, как Природа.
Тебя  - в разлуке - не согнут года
Морщин не проскоблит жизнь – непогода.
Ты - счастья миг и светлая любовь,
Не омраченная подробностями быта.
Пускай утрами солнце всходит вновь и вновь
Во мне ты будешь жить – не позабыта.
Чрез много лет, любя, я сохраню,
Как символ твой – блаженство ощущения:
Неуловимый легкий поцелуй
И языка к губам прикосновение!


Рецензии
мечтательно, красиво, с любовью,...
Очень понравилось!
:)))

Арина Данилина   16.02.2010 12:41     Заявить о нарушении