Мамы тёплые руки

Стынут руки от ветра,
Холодеет душа.
В шляпе чёрного фетра,
Ты стоишь не дыша.

Поднят ворот у куртки
Колкий холод в глазах…
Ехал целые сутки,
Чтоб почувствовать страх.

В страшном коконе гроба
В землю семя идёт,
Ледяные сугробы
Ветер в сердце метёт.

Ты успешный и смелый,
Растерялся и сник…
Этот снег белый, белый
Откровения миг.

Мамы тёплые руки
Не согреют уже…
О, душевные муки
На крутом вираже!

…Поднят ворот у куртки,
Колкий ветер в глаза…
…Ехал целые сутки…
…И скупая слеза…


16.02.2010г.


Рецензии
Благодарю за отклик.
С праздником Святителя Николая!
с теплом и уважением.

Альбина Янкова   19.12.2013 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.