Час за часом по кругу

Час за часом по кругу
Водит мысли луна.
Что-то шепчут друг другу
Листья с дерева сна.

И под старою крышей
Темный ветер гудит.
"Отпусти меня, слышишь,-
Голос мой говорит.

А чего же он хочет?-
Объяснить не могу...
Только слушаю молча
На земном берегу.


Рецензии