Ты говоришь...

Ты говоришь мне, что устал
От бесконечных объяснений,
И что давно ты перестал
Надеяться на сходство мнений...
Ты, слёз моих не вынося,
Не утешаешь- просто злишься.
И я- сбегаю внутрь СЕБЯ...
И ты за мною не стремишься...
Ты говоришь, что я резкА,
НевеселА и непонятна.
Что я витаю в облаках,
К тебе не торопясь- обратно.
Ты понимаешь лишь теперь,
Как ты устал, как всё достало..
..Как гром- захлопнутая дверь...
Я всё сама себе сказала...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.