невеста

Хочу, хочу я быть невестой –
Волнистый локон и фата,
Прекрасен мир, и всё чудесно,
Румянцем розы на щеках.

Чтобы глаза твои светились,
Как  будто полная луна,
И слёзы радости катились,
Бокал вина  допьём до дна.

Чтоб «Горько!» весело кричали,
Чтоб  слышать, как стучат сердца,
И чтобы  в церкви обвенчали
Нас  обручальных два кольца.

Хочу,  хочу я быть невестой,
И Ты  лишь только для меня.
Вальс  Мендельсона и оркестр,
И поцелуй, как жар огня.

Мы навсегда с тобою вместе,
А в маминых глазах слеза.
И жить нам вместе лет так двести,
И  пусть минует нас беда.


Рецензии