Следы...

Вот, подводя итог Пути,
Пройденный за Жизнь,
Путник увидал следы -
 Божьи и ...свои...

Там, где был сложнее Путь:
След лишь одного,
А там, где легок пролегал -
  Бога и... Его...

О, Почему? Скажи, Господь,
Когда я в Счастье шел,
Ты неизменно рядом был?!
...И одиноко брел,

Когда под тяжестью невзгод
Туманился  взор мой?
...Молясь, я призывал Тебя,
Но ...След терялся Твой?!

И Глас раздался из Небес:

-Не мог с Тобой идти!!!

   ...В минуту тяжкую - Тебя
                Пришлось мне
                На руках
                Нести...

   ...Бога нельзя превзойти ...в щедрости!.

    8.01.10г. Ровно.
          
   



 


Рецензии
Красивая легенда. Я рада, что ее положили на стихи.
Светлых мыслей и такого же состояния Души

Наталья Глазунова-Моисеева   11.10.2010 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.