Не вино...

Не вино,не вина,не война...
Только зимняя ночь без сна.
Звезды снега зажать в горсти -
То ли "помни",то ли "прости".

Станут парусом облака -
В полнолунье рука легка
Курс дежать на мечту-рассвет.
Ну да...прошлого больше нет.

В полнолунье пустеет взгляд,
Чтоб смотреть не в себя - назад:
Там где принял неравный бой
Адмирал твой. Живой?Живой...

Губы болью искривлены,
Ни вина, ни твоей войны.
Бросить жемчуга горсть волне?
Чтобы месть совершить вдвойне.

Тяжко голову уронить.
Никогда не простить-забыть.
"Я успею,приду,прорвусь!
Лишь бы жив...Умоляю,пусть..."


Рецензии