Давайте перейдем на Мы

Давайте перейдем на Мы.
К чему бы петь нам гимн свободе,
Когда мы дети суеты,
И вечной склоки на работе?

Давайте перейдем на Мы.
И мир увидим в новом свете,
Когда моя рука в твоей,
Когда ты за меня в ответе,
Все будет просто, ты поверь.

Давайте перейдем на Мы.
Когда в окне включают свет,
Бессонницы не будет после.
Настырная ночная гостья
К нам не заглянет, нет.

Давайте перейдем на Мы.
Чтоб не растаять в этих лицах,
Обрывках снов, газет страницах,
В круговороте вечной тьмы.
Не будет Я, не будет Ты...

Давайте перейдем на Мы!


Рецензии
Зачем МЫчать?;))) Или МЫКАТЬ?

Беляев Юрий Вячеславович   30.06.2010 23:25     Заявить о нарушении
Ах, неужели лучше ТЫкать :)

Екатерина Берловская   30.06.2010 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.