Солнечный Луч

Тело горит огнем
Что это в нем?
Яркий солнечный луч
Стремительно ворвался внутрь
Огненным светом своим
Все исцелит как один
Чисто, уютно внутри
Здоровьем сияет тело в утренней зари
Сила солнца важна
Она для вас дорога
Просто наполни свою плоть
Ощути яркого света поток
Растворись в нем, плыви…
Стань одним из лучей
Солнца страстных ночей…


Рецензии