Любовники

И после страшного безумства
(Не надо вслух!- заплачут дети...)
Стрелой в расставленные сети
Несвойственного мне распутства -
Попасть (попастся?) Дни считая
До встречи "Х" в чужой квартире -
Как будто Он-последний в мире-
Отдаться, всё позабывая...

P.S.Из последнего


Рецензии