Ангел

Сердце раскрой навстречу любви
Перед чудом вселенским всем телом замри
Нет столь прекрасней созданий на свете
Ангел любви с тобою на встрече!
Ты пригласи его в храм свой сердечный
Яркою вспышкою сердце осветит
Будь так любезна, храни его вечно
В сердце небесном, в храме сердечном.
Мир он откроет тебе по-другому
Разум раскроет, Солнцу подобно
Станешь ты светом, свет это есть ты…
Дай разрешение ангелу лепты
Рассказывать вечно тебе в твоем сердце
Мир обернется к тебе во прелестных
Красках любви, изобилия, света.
Ангел любви, в твоем сердце забвенном
Знай это – Ты, вот секрет всей Вселенной!
Я люблю тебя, Ангел Света..               


Рецензии
очень нежно......просто тонкотканное плотно.....))

Танцующая Нимфа Анаэль   09.03.2010 17:37     Заявить о нарушении