Любовники

Исчерпаны все этажерки сознания -
Пусто...
Всё верится в первое светлое
Чувство.
Но дьявольским гимном мне по сердцу -
Скрежет:
Не Он! Не моё! Отвечать -
Мне же!..
Безумством наполнена глубь
Взгляда...
Не скрыть и не скрыться - кому
Надо?
Случайными строчками лишь -
Песня...
Никто не узнает, что мы -
Вместе...


Рецензии