Моя ты, или нет? - пародия

Ода миссис Х:

Какая ты Моя - моя далекая,
Какая ты Моя! - моя желанная,
Листочек желтый, Осенью уроненный,
Мороз по пальцам сильный и отчаянный.
Какая ты Моя! - нож острый, точенный,
Какая ты Моя! ты - рана рваная.
Росой и молнией люби меня,
Пока далекая...Пока желанная.

Олег Бекенов

Пародия

Моя ты или нет? Вот в чём вопрос.
Пока тебя лишь осень уронила.
Ты пожелтела до корней волос,
Но желтизной меня и приманила.

Что толку в буйной зелени весной,
В здоровье и в любви на одеяле?
Рви молнией и поливай росой -
Займёмся мазохизмом мы вначале!

Мороз пошёл по пальцам, по плечам,
Сковал другой мой орган в чёткой стойке.
Точи ножи! На радость палачам
Пили его - он офигенно стойкий!

Пока ты далека, ты мне желанна.
Не приближайся только сгоряча!
От желтизны и твоего дурмана
Лечусь уже в психушке у врача!

16.02.2010


Рецензии
Понравился оригинал! ;)
и пародия прикольная! :) :) :)

Марина Галитовская   16.02.2010 16:25     Заявить о нарушении