Вкус памяти - ЯС - бабочка

                горечь отведав   В   выпитой жизни
           буквами прожитых строк   К   капли холодной росы
                стиль не нарушу    У   утром на завтрак
                снился оазис    С   соком берёзы
           в карте извилистых троп    П   патокой сладких минут
                линия детства    А   арии ночи
             снежными вихрями зим   М   мысли бегущей волной
                бабочки счастья   Я    я их читаю
               мне подсказали рецепт   Т   памяти тянется вкус
                выпитой жизни    И    из подсознанья


Рецензии