Чувства

Что ты чувствуешь?
Святой отец,
с ликом балженным
перед людьми стоя,
Левой рукой поправляя венец,
Наслаждаясь толпы воем
всласть...
Что ты чувствуешь?
ВЛАСТЬ.

Что ты чувствуешь?
Мой король,
Воссидая на на золотом троне,
В мантии из тигриной шкуры
С водруженной на голову короной.
С правом легальным красть,
Что ты чувствуешь?
Власть!

Что ты чувствуешь
Раб божий?
Голод,
Что ты чувствуешь
Подданый?
Холод...


Рецензии
а что ты?

Кукуш   28.08.2010 15:10     Заявить о нарушении