Жажда крови

Полночных холод в груди
дотла, сотрет мою боль
и нарекатель вберет
В  себя пьянящую кровь.

Он даст мне имя и власть.
Он мне подарит цветы.
Что из огрызков мечты
И символа пустоты.

И жизнь уже не моя,
С рассветом вновь идти в гроб,
Брожу без цели, без сна,
А душу морит озноб.

Мне жажда крови не цель…
И не избавит меня…


Рецензии