Хара, начало

Дорога, ночь и лунный свет,
И путник в  серый плащ одет.
Верхом на пегом едет он,
 Сжимая старый медальон.
Но путь далек, ночлега нет,
Не привыкать в недолгий век.
Старая грязная тога
 Скрыла черты девичьего лица.
Не страшен ей разбойный люд,
Ее никто уже не ждет.
Злорадный смех не сходит с уст,
Тропа выводит на погост,
 Там Вызов грянет, встанут трупы.
И на пути   вставать… было бы глупо.
Не остановит  ведьму жалость.
Ее не сдержит эта малость.
Лишь только Цель ведет вперед.
Вернуть его, разбить в глазах колючий лед.
Воззвать из мертвых ради пламенной  Любви…
И будь что будет  в мрачной той ночи.

 


Рецензии