Банная история

Две последние недели
Мы пахали на пределе.
Ничего почти ни ели
И не пили.
А когда наш бос Батанин
Нам сказал: - Контракт в кармане!,
Мы решили - Едем в баню!
Заслужили!

Тут воскликнул друг мой Лёха:
- Заработали неплохо,
И расслабиться малёхо
Тянет очень.
Но домой  приду я пьяный,
И  моей супругой Анной
Будет праздник  этот банный
Опорочен.

Не дойдёт до этой стервы,
Что в золу сжигая нервы,
В пасть к инфаркту самый первый
Я шагаю.
Чем бросаться в пикировку,
Налила бы "Бехеровку"
Всё! Скажу - В командировку
Уезжаю!

Он схватился за мобилу
И щебечет через силу,
Мол, уже с вещами к ИЛу
Ковыляю.
Срочно вызвали в столицу,
Без меня там застрелиться!
На денёк, как говориться,
К ним слетаю.

И угарное веселье
Закружилось каруселью.
Чтоб не зря страдать с похмелья,
Всё допили.
Но гонец взял ноги в руки
И рванул в объятья вьюги,
Ну а мы в интим. услуги
Позвонили.

Всем известно, что мужчинам
По естественным причинам
Независимо от чина
Нужно бабу.
Чем мужик, пардон, пьянее,
Тем желание сильнее,
Говорят, что лишь для гея
Это табу!

Тут спиртное подоспело,
А потом на джипе белом
Привезли четыре тела
Для согрева.
Я построил их по росту
И свой выбор сделал просто -
Мне подходит, как по ГОСТу
Та, что слева!

Лёха выскочил из душа,
Матеря всех в бога душу.
Только речь на фразе "Слушай,…" оборвалась.
Та, что мне была желанней
И в строю стояла крайней
Вдруг его супругой Аней
Оказалась.


Рецензии
Каждый раз - просто отлично!!!!!

Вадим Тихий   19.03.2010 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Михлин   22.03.2010 11:21   Заявить о нарушении
Второй раз попал на стихо и не пожалел.

Вадим Тихий   29.08.2010 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.