Феникс

 Нет слаще ничего полета птицы,
Под синим небом, разрезая облака,
Лететь по ветру, счастьем захлебнуться
Отдаться… ветру и теченью в никуда.
Я грустный феникс, возродившийся из пепла,
Струится в венах пламенная кровь
В немых вопросах я ищу ответы
На главное: "Была ль она, любовь?" 


Рецензии