Жизнь, в принципе, ни в чём не изменилась...

Жизнь, в принципе, ни в чём не изменилась:
Друзья, работа, гости, как всегда.
Любви пока всё нет. Не появилась,
Но я о ней мечтаю иногда.

Грущу, когда пьяна или с похмелья,
А пьём, гуляем, знешь, через  день.
И только от веселья до веселья
Хожу не я, а призрак мой и тень.

Друзья меня одну не оставляют,
Чтоб реже вспоминала о тебе.
Мои причуды глупые прощают,
Когда бываю просто не в себе.

Жить без проблем пока не надоело,
Мне нравится кутить и флиртовать.
И только тело, только моё тело
Я одному тебе могу отдать.

Когда же я тебя увижу снова?
Когда тебя, как раньше, обниму?
Хочу сказать тебе четыре слова:
"Я лишь тебя по-прежнему люблю".


Рецензии