Раздавлена...

Раздавлена, истерзана,
Обратно в бездну я возвращена,
И скорбный стон, злорадный смех,
Раба как прежде дьявольских утех.
я здесь никто, хмельная тень…
от вкуса крови и шальных идей.
Спаситель мой не вознесет…
На небеса и не вернет…
Мне рай, в который навека
Была когда-то влюблена.
Алая кровь, злорадный смех…
Я госпожа сих дьявольских потех….


Рецензии