Посланник

Коварный путник у порога
Застыл, как будто ждет чего.
На нем доспехи, меч двуручный в старых ножнах
И плащ чернее мрака самого.

Зовет меня посланник ада,
Пьянящий голос жжет внутри.
Нет силы ждать, долой преграды…
Мой темный путник, ты с собой меня возьми.


Рецензии