В огрызках тьмы

В огрызках тьмы, я окровавленной рукой
Чертила знаки, не боялась боли,
Звала тебя, молила, жгла живую плоть,
Но воплотить мечту не хватит воли…

За что же ты, распятый, дал мне жизнь,
Чтобы  отнять свободу?
Смотри же, без любви я пью…
Алую кровь как воду


Рецензии