Net. ru

Это просто депрессия в очередной раз,
Обо мне позабыли даже те, кто любил,
 Я не вижу выхода и не слышу фраз,
Сердце рвет на куски приступ острой хандры,
Живой чат, смс не подарит мечты,
Не сорвет саван  вечных и мертвых идей
Электронная музыка умоляет "Забей!"
На друзей, на любимых, на все кроме щелчка
Неживого, бездушного… клик к тишине.
Ты не видишь их лиц, но смеешься, как все.
Смайлик, точка, тире… и записочка в дом.
Ты уже на игле, а игла это com.
Интернет заменил все, что можно любить,
С той же ясностью мог ты все это пропить,
Среди признанных бед  не заметишь ее,
Как твой друг  или ты, стал зависим от нее.
Посмотри же вокруг, оторвись от экрана,
Ведь не поздно еще, net не марихуана.
Одиночество – бич, это он гонит в сети.
И повсюду растут виртуальные дети.

 


Рецензии
"Одиночество – бич, это он гонит в сети.
И повсюду растут виртуальные дети." - супер.

Владимировна Приморская   29.03.2010 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.