Ещё вокруг снега...

Ещё вокруг снега,
Но воздух уж пропитан
Весенним волшебством
И дышится легко,
Вновь чувство просыпается
Зимою подзабытое
И душу наполняет
Прекрасным естеством.

Так хочется любви,
Тепла и звона капель,
Журчанья ручейков
Под солнечным лучом,
Весна уже идёт,
Её не долго ждать нам
И мы Весну-Красавицу
С надеждой в сердце ждём.


Рецензии
Ожидание весны как ожидание счастья?

Вадим Светашов   23.04.2015 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.