Не представляю жизни без тебя

Не представляю жизнь иную,
Коль в ней бы не было тебя,
С другим бы вечер проводила
Иль по-просту была б одна.

Не представляю, доверяла б
Кому-то мысли и дела,
Мы говорили б по-другому.
Не как с тобой. Совсем не так.

Ты в жизни стал мне очень важен,
Наполнил смыслом ты ее.
Ты друг, ты стимул, чтоб бороться.
Ты брат по жизни, моя жизнь.


Рецензии