Папе

Припев:
Спасибо маме за то что терпела моего отца,
Не знал что будет дальше ,но всё-таки я ждал этому конца,
Ты разбивал многим людям лица, разбивал сердца,
Ты пропал,мир больше не увидит такого подлеца,

Куплет:
Ты пропал когда мне было где-то 4 года,
Отец я твоей крови,и я твоего рода,
Я знал что так будет,не могло быть другого исхода,
Либо ты жив,либо тебя забрала вечная свобода,

Я не похож на тебя,ну может быть чуть-чуть,
Если ты жив,пойми:я тебя забыл и ты забудь,
У тебя своя дорога,а у меня свой путь,
Я не твой сын,обратно всё не вернуть,

Ты стал бы нормально жить,если бы захотел,
Но решётка лучше,менты забрали и ты снова сел,
Я перед Крестами стоял,махал тебе рукой,
Время не вернуть обратно,надо было думать головой,

Красное кирпичное здание было тебе домом родным,
,ты бы встретился со мной,если бы  был живым,
Я бы сходил к тебе на могилу,но твоей могилы нету,
Поставил бы стопку,положил  подожённую сигарету,

Твоё тело не нашли,ты как-будто растворился в этом мире,
Помню как  программа Розыск прямо в прямом эфире,
Пропал 2001 года,в столько-то часов,в такую одежду был одет,
Спустя несколько лет,так народ и не дал мне ответ,

Хотел бы тебя увидеть,и дед бы хотел,который умер недавно,
Хочу тебя увидеть,хотя это глупо и забавно,
Спасибо за то что ты вообще в моей жизни был,
Прости отец,тебя больше нет,я тебя забыл....

5 Шкур две тысячи десятый год ,трэк посвящён отцу,который пропал,
Не знаю как вам трэк,но я от души читал....


Рецензии