Я тебе посвящаю стихи...

Я тебе посвящаю стихи!
На заре рано-рано встану.
Все в душе распахну замки,
И пройдусь взад-вперед по залу.

ТЫ рассвет для моей души!
Ярко-розовый, бледно-синий.
Всегда разный, как эта жизнь,
Но всё время такой красивый!

Ты мой день, пролетающий в миг,
Переполненный, не устающий.
Как по мышке усталый клик,
Как огонь, за собой зовущий!

Ты закат, что сулит усталость,
Полный красок и ликованья,
День прошел, ах какая жалость,
Расставания и прощанья…

Ты мой вечер – усталый рыбак.
Что закинул свой невод в море.
И я знаю для нас это знак,
Что пора нам бежать на волю!

Ты  и ночь моя – сон непробудный!
Полный красок, как горсть алмазов,
Уводящий в даль на секунды,
Что с утра вспоминается сразу!

16,02,2010г.


Рецензии