Маугли

Вадим Репин

Как в далёкие стАри,
Не зная прогресса.
Я, с инстиктами твари
Из дикого леса.
Кров покинувши свой,
Пробираюсь в холод.
И живу лишь мечтой,
Погасить свой голод.

Как видения встают,
Кусты вдоль забора.
Мне надежный приют -
Голодная свора.
Я был брошен в метели,
Лежал замерзая.
А они пожалели,
И приняли в стаю.

В том нет лжи и затеи,
И оставим толки.
Стая стала роднее,
Это люди - волки.
Под луною тоскуя,
Семью обретаю.
Потому-то скулю я,
От того и лаю.

Но мы гордое племя,
Нам щенки не баласт.
Не сродниться нам с теми,
Кто возьмет и предаст.
Вместе мы делим будни,
Пока ноги носят.
Волки - это не люди,
Своих же не бросят.

16.02.10

(из жизни(((  )


Рецензии