Бессонной ночью...

Бессонной ночью,размышляя о судьбе,
наблюдаю танцы звезд,не думающих ни о чем...
         Небосвод-огромнейший дансинг,
         где никому не тесно.
         Сюда приходят на танцы,
         кому на земле нет места.

         Но в дансинг вход не свободный,
         сюда только души вхожи.
         Кому танцевать угодно,
         тела оставляют в прихожей.

         И там они вечно хранятся,
         обратно никто не получит,
         пришел-так изволь развлекться
         со всеми и в общей куче.

         Эй,Альфа Центавра,а ну-ка,
         припомним былые годы,
         спляшем с тобой чатанугу,
         хоть это уже не модно.
                1970 год.


Рецензии
Лёня, потрясающая идея, танцплощадка душ!И оформлено вполне, хотя кое-что можно и развить(напр.тему тел, оставшихся в прихожей)ХОРОШО!

Григорий Сухман   17.01.2011 23:15     Заявить о нарушении
Развить можно,но не было на это сигнала ОТТУДА.

Леонид Левитан   18.01.2011 19:37   Заявить о нарушении