Будущего конца

Тебя уж нет, неделю с нами
Отмучилась родная, мученья нет.........
Надеюсь обретешь в закрытой вечности
Что на земле был для тебя запрет.

Со временем смирюсь с твоей утратой
Привыкну пустоте, возникшее внезапно
И докажу!Уход твой не прощальный
Ушедшим дням, вернувшие начало.


Рецензии