Атака

Строят шеренгу, щетинясь, грозные.
Вот он час Х – началась компания.
Мечем на сайт свои рифмы острые!
То наше право, а клоном – мания.

Родом отсюда, и им взлелеяны,
Здесь мастерство зазвучало лирою.
Но, неугодные иль осмеяны,
Мы продолжаем бой со Стихирою.

Здесь государство, что «несвободное»,-
Действует жестко администрация,
Общество очень неоднородное,
Всяк сюда вхож без премодерации,-

Можно писать, не смотря на качество.
Только за правила нарушение
Банят, но мы обвиним в стукачестве
Всех, кто осмелится с заявлением…

Мы защищаем здесь провокаторов,
Пусть озлобляются, это –  главное!
Смело в атаку на модераторов,
От Альма-наха адепты славные!


Рецензии