кровь со льдом

кровь со льдом
вытекает из распоротых масс
молоком
отголоски осенней паперти
замурованные в ресницах
около трёх
ликуют линзами, стремящимся к низшим
наииспуганнейшим кротам
истязают норами тело
приготовленное под сводами тех же
таких же точно
но без поводырей
дыры проделаны плотно. плоско
но дальше, чем воск
обжигающий кожу
излишеством лоска
ноль пять : двадцать четыре
трупный запах нафталина
бессонные трупы вдыхают задымлённое утро


Рецензии