Бессонница

Здравствуй,Большая Медведица,
а ну-ка,давай,зарычи,
пускай мне на миг поверится,
что я не один в ночи,
   что бродят вокруг медведи
   и жутко шумит тайга,
   и нет за стеной соседей,
   которым жизнь дорога,
и плещет вода о лодку,
и ярко светит луна,
и так далеки заботы,
и так эта жизнь полна...
   Прощай,Большая Медведица,
   ведь ночь уже позади,
   лишь только луна засветится,
   ты снова ко мне приходи.


Рецензии
Всё равно получилось занятно и выпукло!

Евграф Саввич Вухан   01.09.2012 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.