необходимые маршруты

необходимые маршруты запущены
пускают неизбежность
по телу вместе с вечностью
а трупы неуместные душат
маршируют труппами в окрестностях
под перекрёстным веским
аптечным прессингом. так пресно
ведь реверсом калек столетних
столь мерзких
размыты клетки. минимум под клетью
изгибы траекторий смыты светом
вместе с, разбавленным успокоительными
перевесом
на вес отмирающих конечностей
конечны апликации кассетами
и фоторамки, одетые в корсеты
как инвалиды в невесомости под прессом
рисующих оконные проёмы слепых невест


Рецензии