валиум вами ваяет

валиум вами ваяет
спокойствие колкостью комы
комьями ломкости
копии кончились ломкой
хлорка проломит ладони
на душах поломками
в дУше удушит асфальтом
зима недовольная
молит о липкости воя
и лая
собачьего спринта вдоль времени
за хвостами
потеряны тени
щиты без рекламы пусты
неизбежностью давят и травят
усталость
кошки под кожей плавят себя
усмехаясь
крошатся шеи. узлами затягивают
феи без корма взрезают по краям пустоту
зал ожидания давний задавлен
плавится пластиком падали
и подавлен. стёрт со стекла
с телами играет в прятки
вымощен из ногтей по порядку
редея впивался когтями в останки
стонут отстатки с приставками давки
тонут под признаком сладким
падкие призраки израненных знаков
зрачки мертвы. но рамки в порядке


Рецензии