повседневность

повседневность по сей день седеет
веет
воет мелом
питается по атомам
снежными набросками мании патологоанатома
из красной книги в рапечатанные круги ада
ватного
закрытого за матовым остатком садо
зарытого за макро
в микромогиле на дне рождении остатков
пока мы гнили мило
пили вилками остатки винни
вины и выменяли вечера под минимумом
на мразей вынутых из вывернутости
но отстают проколотые в вашей милости
вклеенные в пятна на обоях
мятных
прокусанные стонами
будильников помятых
как граммы потолков в развитии приматов
припаяны палемикой к стадии разврата
по окружающей среде
редеющей столь гладко
боготворя отравленных травлей тварей
благодаря данности ставшей крайней
без остатка
без отстающих до припадка
падкого на компетентность червей вгрызаться
в глазные яблоки от радости
отрада
зависших на зависимости дочерей каната
протянутого вдоль анатомии касательного рая
касательно бестелых глаз
и обесцвеченных соитий битума и ожиданий


Рецензии