О человеческом уме

Мозг человека- это высшее чудо!
Пределов нет его познанью,
Мы можем «продуктивно» думать,
Границы нет его «стараньям».

Миллиарды нервных клеток,
Компьютерам же никогда их не догнать,
Бывают сбои от травм и злых «заметок»,
Но сколько « кадров» может наша память сохранять!

Мозг- это хранилище сокровищ,
Мне очень жаль, что все со смертью пропадает,
Что ты, мудрец, еще откроешь?
Никто об этом, друзья, не знает.

Людей встречают по одежке,
А провожают по уму,
В оценке красоты
Лицо и голова – все это не « немножко»,
А ум, надеюсь, оценишь ты.

Тебя  я , голова, за все благодарю,
Ты оставайся всегда в порядке,
Тогда я людям радость подарю,
Но тренируйте голову ее зарядкой!


Рецензии
Голова всему голова!

С поддержкой, с улыбкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   16.10.2011 08:31     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен!
С уважением и теплом Михаил

Михаил Васьков   17.10.2011 08:49   Заявить о нарушении