Дождь в моем городе

Осень...
Все непостоянно:
Настроение, погода.
Мы давно с тобой простились
И опять стоим у входа.
Как же трудно расставаться.
Впереди нас ждет ненастье...
Но не будем огорчаться -
Говорят, дожди на счастье.
Грусть моя с дождем прольется,
Снова солнце засияет,
Что-то новое пробьется,
Что-то старое завянет.


Рецензии
Красиво с надеждой!

Ольга Клейн   21.04.2010 01:25     Заявить о нарушении