Даже если сегодня опять на мели...

                * * *
                Быт.23; 49:29-32; 50:13; Исх.3:2
                ------------------------
Даже если сегодня опять на мели – 
Здесь ли место для жалоб?
Не летают воздушные тут корабли –
Проржавели до палуб.

Не речное мерещится мне серебро,
Нет русалок, и вот что:
Оружейною смазкою пахнет перо
И тревогою – почта.

И горящего нам не увидеть куста,
Как в явление ‘оно:
Праотцовой пещеры всё ‘уже врата
Для гостей из Сиона.               

15.02.10.


Рецензии
Вот на такое Ваше - тоже не откликнуться не могу.
Звенящее такое. Пронзительное.
Для жалоб места нет. Для доброго слова - есть ).
Спасибо.

Аникина Ольга   18.02.2010 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.