Бабочка

Я есмь Бабочка
Пархаю крыльями свободно
легко, непринужденно
мой миг есть жизнь моя
короткая и многообразная..
но проживаю я ее с любовью
с почтением и с содержанием..
день есть вечность моя,
ведь так осознаю дар данный Богом для меня
Я есмь Бабочка
Живу пархая и любя
за все Творца благодаря.
Живи и ты, о Человек
С почтеньем каждый свой момент!
Ты можешь многое постичь
На бабочек ты посмотри
Учись у нас свободе и любви
Творца ты своего благодари!


Рецензии
Солнышко!! я очень люблю это стихотворение!!такое легкое и глубокое одновременно! спасибо за свет! я тебя люблю!)))

Танцующая Нимфа Анаэль   09.03.2010 17:35     Заявить о нарушении