Двадцать первое послание. Испытай!

          ИСПЫТАЙ!

Войди!
Испытай свою Власть!
Вонзая копье исступленно!
На лезвии стона...!
Проникни в глубины!
До дна!
Загони свою Страсть!
И вновь подними на вершину!

Почувствуй сопротивленье!
Волненье!
Стремленье!!
Навстречу скольженья!!!
Как нежно трепещут...
И просят колени...
Движенья!
Движенья!! Движенья!!!

Веди!
Как меня Ты заводишь!
Как входишь – и не уходишь!
И просто с ума меня сводишь!
И стонешь!
И Сам – с ума сходишь!!!
Запомнишь...!
Безумство Блаженства...
Что дарит Тебе – Эта Женщина!


Рецензии